Portrait Steuerberater Andreas Engelskircher

Steuerberater Andreas Engelskircher • Eisenacher Straße 2 • 10777 Berlin • 030-31 80 97 74 • info@steuerberater-engelskircher.de

Logo Steuerberater Andreas Engelskircher

Andreas Engelskircher

Seit 1992 ist Andreas Engelskircher in Berlin in der Steuerberatung tätig. Im Jahre 2006 wurde er durch die Steuerberaterkammer Berlin zum Steuerberater bestellt.
info@steuerberater-engelskircher.de

André Hergesell

Seit 2007 arbeitet André Hergesell als Finanz- und Lohnbuchhalter in der Kanzlei von Andreas Engelskircher.
hergesell@steuerberater-engelskircher.de

Paul Hartmann

Seit Mitte 2014 arbeitet Paul Hartmann als Buchhalter in der Kanzlei von Andreas Engelskircher.
hartmann@steuerberater-engelskircher.de

Julia Hornung

Julia Hornung hat bei mir die Ausbildung zur Steuerfachangestellten Anfang 2013 abgeschlossen. Sie ist zuständig für die laufenden Finanzbuchhaltungen, das Erstellen von Steuererklärungen und die Anfertigung von Jahresabschlüssen.
hornung@steuerberater-engelskircher.de

Oliver Hanwig

Seit 2017 arbeitet Oliver Hanwig in der Kanzlei von Andreas Engelskircher.
hanwig@steuerberater-engelskircher.de

Wiebke Grotrian

Frau Wiebke Grotrian ist seit vielen Jahren als Steuerfachangestellte in der Kanzlei tätig. Sie ist zuständig für das Erstellen der Finanzbuchführungen und der Jahresabschlüsse.
grotrian@steuerberater-engelskircher.de